Meine Rezepte zu allen meinen Kursen.

Ich gebe alle meine Rezepte zum download frei!

Es kommt nicht nur auf die Rezepte an sondern auch auf die Art der Herstellung.

Bei mir lernen Sie beim zuschauen und Fragen.

Grundbackkurs

Die Backstube zu Hause

Lars-Oliver Seidel

Der Bäckermeister zeigt die

Herstellung von Mischbrot, Körnerbrot, Ciabatta, Zopf und Zimtschnecken

sowie von Partysnacks wie Mexikaner und Cabanossi-Schnecken.

Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.

Süsse Stücke

Süsse Stücke aus der Backofen

Lars-Oliver Seidel

Süße Köstlichkeiten aus den heimischen Backofen. Ob Zopfbrot, Apfelballen, Schnecken oder Nusszopf bis hin zum Plundergebäck.

Der Dozent zeigt wie man mit wenig Aufwand leckeres Feingebäck herstellt.

Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.

Brezelkurs

Brezeln Brötchen und Co

Lars-Oliver Seidel

Die Brezel ist das bekannteste Traditionsgebäck überhaupt.

Wie kann man sie Zuhause frisch zubereiten? Was muss man beachten?

Aber auch deftige Snacks und leckeres Fingerfood kommen bei diesem Kurs nicht zu kurz.

Berliner

Berliner und Co

Lars-Oliver Seidel

Frische Berliner, gezogene Apfelkrapfen, Spritzkuchen gehören traditionell zum Fasching.

Wie gelingen sie am besten? Was muss man beachten? Alle Fragen rund ums Fettgebäck werden beantwortet.

Genießen sie den Duft und den Geschmack von frisch gebackenen Berlinern.

Partygebäck

Alles zum Feiern

Lars-Oliver Seidel

Es gibt so viele Gründe zum Feiern. Geburtstag, Jubiläen oder einfach nur Grillen mit Freunden.

Passend für jedes Fest sind schmackhafte Snacks und anderes Partygebäck. 

Bei diesem Kurs zeige ich ihnen wie man ohne Stress und Hektik schnell und einfach leckere Snacks bäckt.

Vollkornkurs

Alles aus dem vollen Korn

Lars-Oliver Seidel

Backen mit dem vollen Korn, gesund, Lecker und kein bisschen langweilig.

Mehl mit allen Ballaststoffen, Vitaminen und Spurenelemente.

Weizen- und Roggenvollkorn aber auch Zopf und Muffins.

Alles aus dem vollen Korn